Среда 20 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Имя пользователя *
Пароль *
Запомнить

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой(*) обязательны для заполнения.
Имя *
Имя пользователя *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Электронная почта *
Проверка электронной почты *

Nissan Primera P12 (2002-2008)

 

Nissan Primera P12 является огромным хэтчбеком в той же форме, что и Ford Mondeo и Vauxhall Vectra тех лет. Как эти два европейских предложения, японская модель была разработана в основном для автомагистралей и междугородной крейсерской езды.

Primera, конечно, хорошо оборудованный и хорошо сделанный автомобиль, здесь достаточно различных гаджетов, которые соблазняют отечественных покупателей.

Вообще, Nissan Primera Р12 является хорошо оборудованным автомагистралей автомобилем, но в городе это не самая удобная машина.

Затраты



Primera имеет очень хорошее соотношение цены и качества, не причиняет владельцам проблем, когда дело доходит до ремонта. Расход топлива является приемлемым. Запчасти на Nissan Primera недорогие и вполне доступные.

Пространство и практичность



Размеры салона огромные. Также автомобиль имеет очень удачную загрузочную высоту. Багажник также впечатляет, он без проблем способен проглотить пару полноразмерных чемодана и комплект клюшек для гольфа. Есть также несколько удобно расположенных закутков и ниш, в которые можно разместить различную поклажу.

Комфорт



Шум, вибрации и жесткость были улучшены по сравнению с моделями предыдущего поколения. Уличные звуки хорошо подавляются и только если очень сильно превысить скорость на автомагистрали можно ощутить легкое раздражение. Это в основном шум ветра, а не шин или двигателя. Сиденья широкие и предлагают хорошую поясничную поддержку. Пара подлокотников позволят комфортно путешествовать.

Безопасность



Все комплектации автомобиля имеют иммобилайзер, центральный замок с дистанционным (и внутренним) переключателем, индикатор лампы безопасности. Модели S, SX и SE получили базовую систему противоугонной сигнализации, в то время как SVE и T-SPEC имеют более совершенную противоугонную систему Thatcham.

Стандартные функции безопасности включают в себя: ABS, Brake Assist, EBD, водительские, пассажирские, боковые подушки безопасности, трёхточечные ремни безопасности спереди и сзади, звуковые напоминания ремней безопасности, активные подголовники, Isofix крепления для детских сидений и детские замки безопасности. Вершина диапазона модели T-SPEC также извлечь выгоду из ESP и контроля давления в шинах.

Удобство на дороге

Если вы собираетесь покрывать по 70 000 или 100 000 км каждый год, то Primera должна Вам хорошо подойти.Это не только исключительно удобный крейсер, но также экономичный и надежный автомобиль. Включите стандартный круиз-контроль, поудобнее расположитесь на широком сиденье и смотрите, как десятки километров проскользают мимо. Однако, езда по проселочным дорогам не очень комфортна. В защиту Nissan можно сказать, что сложно было придумать такую комбинацию шасси / подвески, при которой можно чинно ехать на автостраде и с лёгкостью форсировать ухабистые сельские дороги.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обслуживание Авто

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След
Генератор для автомобиля: особенности

Генератор для…

Автомобильный генератор является незаменимым элементом во...

05-07-2017

Как привести…

Самая дорогостоящая часть транспортного средства –...

07-05-2017

Особенности и…

Современные технические средства позволяют поддерживать благоприятный...

04-05-2017

Обзор брендов…

Увлекшись подбором моторного масла для своего...

12-03-2017

Корпоративные подарки на любой вкус!

Корпоративные подарки…

Наконец-то каждый желающий имеет уникальную возможность...

13-12-2016

  1. Популярное
  2. Лучшее

Новые видео