Понедельник 25 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Имя пользователя *
Пароль *
Запомнить

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой(*) обязательны для заполнения.
Имя *
Имя пользователя *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Электронная почта *
Проверка электронной почты *

Toyota Tacoma 2015

 

 

Что это? Рабочая лошадка, компактный пикап Toyota не стареет, постоянно обновляется. Неуклюжий на дороге, шумные двигатели, медленная езда, и труднодоступная кабина всегда были основными аргументами против него.

На протяжении многих лет, в то время как многие производители просто отказались от небольшого рынка грузовиков ( Ford Ranger и Explorer Sport Trac, Dodge Dakota и Subaru Baja, куда вы ушли?), Toyota здесь быстро освоилась. Nissan все еще продает динозавра Frontier, а Honda тащится вместе с нелюбимым Ridgeline. Как и другие японские производители, Toyota вкладывает немного денег, сохраняя свою Tacoma современной и актуальной. Но конкуренция накаляется с новым Chevrolet Colorado и GMC Canyon, оказывая давление на Toyota.



Что нового или заметного? Спроектированная, разработанная и собранная в Северной Америке, эта модель в 2016 году будет представлена с новым 3,5-литровым V6 "циклом Аткинсона", подключенным либо к шестиступенчатой механической, либо к новой шестиступенчатой автоматической коробке передач. 2,7-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами также в строю. Оба варианта будут предлагаться в двух- и четырех-приводных моделях.

Toyota говорит, что новая модель будет иметь "хорошую устойчивость на дороге, делая автомобиль при этом способным к езде по бездорожью." (Вспоминая о прошлом, модель предполагала преимущественно езду по бездорожью). Toyota также утверждает, что добавлены различные звукоизолирующие материалы, чтобы сделать автомобиль более тихим.

Серьезное бездорожное оборудование включает в себя автоматическую систему ограниченного скольжения, блокировку заднего дифференциала, помощь при подъёме и круиз-контроль.

Внешний стайлинг также обновился, дополнился четырьмя новыми конструкциями колес от 16 до 18 дюймов. Задняя дверь поставляется с определёнными функциями, благодаря чему Тахома выглядит более изящно. Другие известные элементы включают в себя завод без ключа, доступные кожаные сиденья, люк, двухзонный автоматический климат-контроль, отображение слепых зон и заднее предупреждение перекрестного трафика.



Комплектации включают в себя базовую SR, средний уровень SR5, две версии TRD (спорт и Off-Road), а также выпуск Limited.

Тахома имеет внедорожную доблесть, которая оставит множество грузовиков позади. Хорошая репутация долгосрочной надежности продолжает позволять машине высокие цены. Видимо многие клиенты заметили: Toyota говорит, что семь миллионов пикапов было продано с 1964 года.  Интересно было бы увидеть борьбу с внушительными соперниками из GM. Теперь ясно, что Tacoma больше не единственный пикап в городе.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обслуживание Авто

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След
Генератор для автомобиля: особенности

Генератор для…

Автомобильный генератор является незаменимым элементом во...

05-07-2017

Как привести…

Самая дорогостоящая часть транспортного средства –...

07-05-2017

Особенности и…

Современные технические средства позволяют поддерживать благоприятный...

04-05-2017

Обзор брендов…

Увлекшись подбором моторного масла для своего...

12-03-2017

Корпоративные подарки на любой вкус!

Корпоративные подарки…

Наконец-то каждый желающий имеет уникальную возможность...

13-12-2016

  1. Популярное
  2. Лучшее

Новые видео